讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

河北旅游职业学院纪检监察工作实打实

时间:2019-05-30 17:04:00  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(徐冉)近日,结合当前高校反腐倡廉工作面临的形势, 以及高校发生的违法违纪案件,河北旅游职业学院就如何开展好高校纪检监察工作进行安排部署。一是要坚持预防为主的工作方针,对一些苗头性、倾向性的问题早介入、早提醒;二是要注重制度建设, 加强对招生考试、职称评定、项目招投标、财务管理、大宗商品物资采购、干部的考核、考察、公示、集体讨论决定等制度贯彻落实情况的监督检查;三要把“三转”落实到具体工作中,深化纪检监察工作的改革创新;四要加强对大学生党员监管,特别是要加强政治纪律、组织纪律的学习培训和教育,必须在政治方向、立场、言论和行为方面遵守党的基本准则,维护党的团结统一,杜绝一切违背党的路线方针政策的言行。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。