讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院职工羽毛球赛圆满结束

时间:2019-06-03 10:59:44  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 为庆祝祖国70华诞,推动文明校园建设,丰富职工业余体育活动,增进团队凝聚力,承德护理职业学院工会组织开展以“我运动,我健康 致敬祖国70华诞”为主题的2019年职工羽毛球比赛于5月30日落下帷幕,比赛历时9天。

  全院共有十支代表队参加比赛,经过激烈的角逐,思政部工会代表队获得冠军,药学检验系医学基础部工会代表队获得亚军,学生招生实习保卫工会代表队与护理系工会代表队并列第三名。

  本次比赛院领导高度重视,单伟颖院长亲自到场参加了开幕式,各工会组长认真组织,所有参赛队员在不影响工作的前提下,积极参加比赛。无论年长的教工,还是年青教工,通过比赛点燃了他们的青春激情,彰显了我院教职工朝气蓬勃、团结协作、勇于拼搏的精神风貌。比赛结束后,该院工会对获胜的代表队和参赛代表队进行了奖励。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。