讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

爱尔兰5岁男童跟随父亲勇攀180米高悬崖

时间:2019-05-31 11:28:22  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

1_-15_1480_465_1781.jpg

  据外媒5月27日报道,爱尔兰5岁小男孩身上系着安全绳,登上当地180米高的一处悬崖,即使在攀爬中被岩石和植被绊倒,他仍然泰然自若,没有露出一丝怯色。

  惊险的视频片段显示,安全绳一端系在小卢克·米勒的身上,另一端由他的父亲伊恩·米勒紧握手中。在卢克攀爬的过程中,他的父亲紧跟其后。

  卢克的父亲米勒先生是一名登山教练,他说:“2018年夏天小卢克在YouTube上看到了我爬海崖的视频,他说他也想这么做。冬天的时候,卢克经常提到想要攀岩海上悬崖,于是我们开始练习攀岩,地点就选在我们当地的岛上。在晴朗无风的一天,我们终于登上了这座高180多米的斯特拉尔悬崖。斯特拉尔是爱尔兰最著名的海崖地貌之一,坐落在多尼哥郡西南角,远离尘世纷扰。攀登到顶部实属不易。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。