讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 时政新闻

承德公开征集第三届市旅发大会口号标识和吉祥物

时间:2019-06-03 09:40:37  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者王畅)第三届承德市旅游产业发展大会将于2019年9月在双滦区、双桥区、平泉市、隆化县举办。为充分展示承德文化和生态特色,扩大本次旅发大会的国内外影响力,打造承德旅游国际品牌,我市对第三届市旅发大会口号、标识和吉祥物等进行公开征集(详见今日六版)。

  第三届承德市旅游产业发展大会由中共承德市委、承德市人民政府主办,聚焦承德中东部,围绕双滦区“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区、双桥区世界文化体验区、平泉市生态产业研学旅游区、隆化县热河皇家温泉康养度假区四大组团打造,重点推出18个重点新业态项目。

  本次征集面向全球具有设计能力的单位和个人。征集时间为6月10日8时至7月15日24时,只接受网络电子版投稿,官方征集邮箱为:cdlysc@126.com。征集项目为第三届承德市旅游产业发展大会口号、标识(LOGO)和吉祥物3项内容。要求口号在16字以内,言简意赅,通俗易记,有很强的感召力、表现力和亲和力。标识和吉祥物要集中反映举办地的文化、民族、生态特色,创意新颖、色彩明快、辨识度高,具有较强的艺术表现力和视觉冲击力,富于美感和时代感,易于推广传播。

  本次征集的口号、标识(LOGO)和吉祥物三项内容将分别评出一等奖、二等奖各1名,并颁发奖金和证书。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。