讲文明树新风

首页 > 新闻 > 体育新闻

国足公布24人集训名单 李可成为首名入籍球员国脚

时间:2019-05-31 10:39:59  来源:新华社 放大 缩小 默认

  新华社北京5月30日电(记者肖世尧、公兵)为备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)比赛,中国足协30日公布里皮回归后的首期24人集训名单,北京中赫国安球员李可成为首名入籍球员国脚。

  在这份名单中,中超“领头羊”北京中赫国安共有6名球员入选,李可成为首名入籍球员国脚。广州恒大淘宝队有包括老将郑智在内的7名球员入选。

  新一期的中国国家男子足球队将于2019年6月3日至12日在广州集训,将与菲律宾队和塔吉克斯坦队进行两场热身赛。

  集训名单如下:

  上海上港:颜骏凌、贺惯

  广州恒大淘宝:郑智、张琳芃、黄博文、徐新、高准翼、韦世豪、杨立瑜

  山东鲁能泰山:王大雷、蒿俊闵

  北京中赫国安:于大宝、王刚、张稀哲、李磊、李可、张玉宁

  江苏苏宁:吴曦、吉翔

  上海绿地申花:朱辰杰

  天津天海:张鹭、杨旭

  重庆斯威:冯劲

  天津泰达:木热合买提江

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。