讲文明树新风

首页 > 新闻 > 公告通知

铁尾矿综合回收利用(选钛选砂)项目建设项目环境影响报告书(征求意见稿)信息公开

时间:2019-05-31 08:57:17  来源: 放大 缩小 默认

  项目名称:铁尾矿综合回收利用(选钛选砂)项目

  建设单位:承德远大矿业有限公司

  建设地点:承德市双滦区大庙镇岔沟门村承德远大矿业有限公司院内

  建设规模:项目建成后选钛车间年处理选铁尾矿20万吨,年产钛精粉3万吨,年产再选粗砂7万吨

  总投资:120万元

  法人代表:赵建民

  环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:链接:https://pan. baidu.com/s/1S-PgfWy5VO3Mslkh9lTlgQ提取码:fg3h

  查阅纸质报告书的方式和途径:承德远大矿业有限公司,承德市双滦区大庙镇岔沟门村,联系方式:赵经理15833269700

  征求意见的公众范围:项目环境影响评价范围内的公众

  公众意见表的网络连接:链接:https://pan.baidu.com/s/19Wt-SyhY6QmMpd3z4oPoyng

  提取码:3u8g

  公众提出意见的方式和途径:公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

  公众提出意见的起止时间:提出意见的起止时间为公告之日起十个工作日内,请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。