讲文明树新风

首页 > 新闻 > 国际新闻

美代理防长访韩:尚无必要恢复美韩重要联合军演

时间:2019-06-03 09:45:41  来源: 放大 缩小 默认

  据“中央社”报道,美国代理国防部长沙纳汉表示,现阶段没有必要恢复美国和韩国的重要联合军事演习。

  特朗普在2018年6月的首次美朝首脑会谈后宣布,在与朝鲜继续对话期间停止美韩演习。8月的联合指挥所演习“乙支自由卫士”和12月以飞机为主体的演习“警戒王牌”取消。

  据报道,沙纳汉(Patrick Shanahan)在飞往韩国首尔的途中,被同行记者问到是否恢复其中任何重大演习,他回答说:“我不认为有此必要。”

  沙纳汉将和韩国国防部长和驻韩美军司令会面。他表示,在韩国进行讨论后,将会透露更多讯息。

  2019年3月3日,美韩两国政府宣布终止最大规模的美韩联合军演,拟缩小演习规模,改变名称继续实施。美国总统特朗普当日表示,停止军演能为美国省数亿美元。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。